Dreifaltigkeits-Krankenhaus, Wesseling: Das beliebte Frühlingsfest findet am ersten Sonntag im Mai statt.

04. April 2018

Unter dem Motto „Ein Herz für unser Krankenhaus“ laden die Freunde und Förderer des Dreifaltigkeits-Krankenhauses e. V. gemeinsam mit dem Kunstverein Wesseling e. V. herzlich zum 26. Frühlingsfest auf den Schwingeler Hof ein.

Die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren: In rund vier Wochen öffnet das traditionelle Frühlingsfest schwungvoll seine Pforten.

Wann: Sonntag, 6. Mai 2018, von 10.30 bis 17.30 Uhr
Wo: auf dem Schwingeler Hof, Schwingelerweg 44, 50389 Wesseling

Wie gewohnt, wartet ein buntes Programm auf die großen und die kleinen Besucher – und das bei jeder Wetterlage. Die beliebte WDR-Fernsehmaus freut sich auf ihre kleinen Gäste  – mit ihr kann man Lachen, Tanzen und Fotos machen. Kinder können sich schminken lassen, am großen Luftballonwettbewerb teilnehmen und sich an der Mal- und Bastelstation kreativ austoben. Und selbstverständlich hält auch Circus Corelli ein bezauberndes Programm für die ganze Familie bereit.

Musikalische Höhepunkte bieten der Wesselinger Männer-Gesangsverein sowie die Kölner Coverband IN TUNE, die bereits seit Jahren beliebter Bestandteil des Frühlingsfestes ist.

Um 11 Uhr eröffnen die in Köln lebenden Künstler Annette Reichardt & Stewens Ragone ihre Kunstausstellung „Man gönnt sich ja sonst nichts“.

Natürlich sorgen wir auch für Ihr leibliches Wohl bestens. Ob herzhaft oder süß, ob heiß oder kalt: Für jeden ist hier etwas dabei!

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen zu feiern: Herzlich willkommen auf dem Frühlingsfest!