Musik und Kunst im Krankenhaus

Zum Kulturangebot des Krankenhauses gehören seit 21 Jahren die erfolgreichen Konzerte in der Kapelle des Hauses; einem Raum der Andacht und Besinnung. Mit „Musik in der Kapelle“ organisieren die Freunde und Förderer des Dreifaltigkeits-Krankenhauses e. V. fünf Mal im Jahr hochwertige Chor- und Instrumentalmusik für Patienten und Besucher.

Bettlägerige Patienten können die Konzerte auf ihren Zimmern empfangen.
Das komplette musikalische Programm für 2019 finden Sie unter der Rubrik Termine. Der Eintritt zu den Kapellenkonzerten ist kostenfrei und bedarf keiner Anmeldung.

Kunstausstellung im Dreifaltigkeits-Krankenhaus

Der KUNSTVEREIN WESSELING e. V. präsentiert im Dreifaltigkeits-Krankenhaus "Kunst im Krankenhaus".

Regelmäßig stellt der Kunstverein Wesseling e. V. in den Räumen des Dreifaltigkeits-Krankenhauses Wesseling für mehrere Wochen im Jahr Bilder verschiedener Künstler aus.

In der Zeit vom 18. Oktober bis 28. November 2019 gibt es unter dem Titel "unSichtbar" ausgewählte Werke der Künstlerin Karin Ferenz-Hörold zu sehen. Patienten und Besucher haben die Gelegenheit, sich von den fiktiven und surrealen Werken in den Fluren des Erdgeschosses und der Cafeteria inspirieren zu lassen.

Die Kunstausstellung wird am Freitag, 18. Oktober 2019 um 17 Uhr in der Cafeteria des Dreifaltigkeits-Krankenhauses eröffnet. Herzliche Einladung!

Dreifaltigkeits-Krankenhaus Wesseling

Telefon  02236 77-0