Musik und Kunst im Krankenhaus

Zum Kulturangebot des Krankenhauses gehören seit 21 Jahren die erfolgreichen Konzerte in der Kapelle des Hauses; einem Raum der Andacht und Besinnung. Mit „Musik in der Kapelle“ organisieren die Freunde und Förderer des Dreifaltigkeits-Krankenhauses e. V. fünf Mal im Jahr hochwertige Chor- und Instrumentalmusik für Patienten und Besucher.

Bettlägerige Patienten können die Konzerte auf ihren Zimmern empfangen.
Das komplette musikalische Programm für 2018 finden Sie unter der Rubrik Termine. Der Eintritt zu den Kapellenkonzerten ist kostenfrei und bedarf keiner Anmeldung.

Kunstausstellung im Dreifaltigkeits-Krankenhaus

Der KUNSTVEREIN WESSELING e. V. präsentiert im Dreifaltigkeits-Krankenhaus "Kunst im Krankenhaus".

Regelmäßig stellt der Kunstverein Wesseling e. V. in den Räumen des Dreifaltigkeits-Krankenhauses Wesseling für mehrere Wochen im Jahr Bilder verschiedener Künstler aus.

In der Zeit vom 19. April bis zum 28. Mai 2018 werden unter dem Titel "Papiere in Symbiose auf Leinwand" ausgewählte Kunstwerke der Frechener Künstlerin Edith Dahm präsentiert. Patienten und Besucher haben die Möglichkeit, sich von den aktuellen Werke in den Fluren des Erdgeschosses und der Cafeteria inspirieren zu lassen.

Die Kunstausstellung wird am Donnerstag, 19. April, 16 Uhr, in der Cafeteria des Dreifaltigkeits-Krankenhauses eröffnet. Sie sind herzlich willkommen!