Zehn Jahre erfolgreiche Zentren am Wesselinger Dreifaltigkeits-Krankenhaus:

03. Juli 2018

Das muss gefeiert werden. Tag der Offenen Tür am 9. September 2018, von 9.30 bis 16.30 Uhr

„Zehn Jahre erfolgreiche Zentrumsarbeit sind eine stolze Leistung, die gebührend gefeiert werden muss“, sagt die Kaufmännische Direktorin des Wesselinger Dreifaltigkeits-Krankenhauses, Alexandra Krause, und lädt interessierte Bürgerinnen und Bürger am Sonntag, 9. September, von 9.30 bis 16.30 Uhr ins Krankenhaus ein.

Der ärztliche Direktor und Chefarzt der Chirurgie, Professor Dr. Jacobi, ergänzt: „Vor zehn Jahren haben wir unser erstes zertifiziertes Zentrum gegründet: das Darmzentrum Rhein-Erft. Seinerzeit war es die erste und einzige Einrichtung zwischen Köln, Siegen, Frankfurt und Trier, die nach den Qualitätsrichtlinien der DKG zertifiziert wurde. Damit war der Grundstein für eine spezialisierte medizinische Versorgung und besonderem Patientennutzen gelegt.“

In den letzten Jahren sind fünf weitere zertifizierte Zentren hinzugekommen – eine Entwicklung, auf die man im Hause durchaus stolz ist.

Aus diesem Grund wird mit einem hochinformativen wie unterhaltsamen Tag der Offenen Tür gemeinsam gefeiert. Für große und kleine Besucher wird ein tolles und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Mit live-Demonstrationen aus dem Medizingeschehen der jeweiligen Zentren und Fachabteilungen und mit viel Gelegenheit zu Gesprächen mit Experten haben Besucherinnen und Besucher die Möglichkeit, sich ausführlich zu informieren.

Zahlreiche Informationsstände rund um die Gesundheit ergänzen das bunte Programm.

Auf unsere jungen Besucher warten jede Menge Spiel- und Spaßangebote zum Mitmachen – wie z. B. der Baggerführerschein für die kleinsten Gäste. Dabei wird Fleiß ganz groß geschrieben – und in jedem Fall belohnt! Fragen Sie nach der Bonuskarte für unseren Kleinsten!

Selbstverständlich werden wir auch für Ihr leibliches Wohl bestens sorgen: In der Cafeteria warten Grillspezialitäten auf Sie!

Unser Team freut sich darauf, Ihnen unser Haus zu präsentieren:

Herzlich willkommen im Dreifaltigkeits-Krankenhaus!

Mehr zu unserem Programm finden Sie im beigefügten Flyer.