Verschleiß an Hüfte oder Schulter: Wenn jede Belastung zur Qual wird.

19. September 2018

Wesseling. Arzt-Patientenseminar: Moderne Behandlungsmethoden der Gelenksarthrose am Dreifaltigkeits-Krankenhaus, Wesseling

Am Dienstag, 9. Oktober 2018 informiert Dr. med. Uwe Ruscher, Zentrumsleiter und Leitender Oberarzt der Sektion Orthopädie und Unfallchirurgie gemeinsam mit Dr. Almut Claußnitzer Betroffene und Interessierte zu dem Thema: "Verschleiß an Hüfte oder Schulter: Wenn jede Belastung zur Qual wird. Moderne Behandlungsmethoden der Gelenksarthrose am Dreifaltigkeits-Krankenhaus, Wesseling."

Die Veranstaltung beginnt um 16 Uhr in der Cafeteria (EG) des Dreifaltigkeits-Krankenhauses. Die Teilnahme ist kostenlos; eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Im Anschluss haben die Gäste die Möglichkeit die Referenten persönlich zu befragen.

Dreifaltigkeits-Krankenhaus Wesseling

Telefon  02236 77-0