SAVE THE DATE: Traditionsreiches Tennisturnier DREIFA-CUP am 14. September 2019

09. September 2019

Wesseling. Das Tennisturnier zugunsten des Dreifaltigkeits-Krankenhauses wird am Samstag, den 14. September 2019 ausgetragen. Auch dieses Mal sind Damen herzlich willkommen!

Nach der gelungenen Premiere anlässlich des 25-jährigen Bestehens des Benefizturniers zugunsten des Wesselinger Dreifaltigkeits-Krankenhauses sind auch in diesem Jahr die Damen erneut mit am Start. Ziel ist es, auf allen Plätzen der Anlage Mixed-Begegnungen durchzuführen.

Nach der Devise "Jetzt erst recht" soll das Spendenaufkommen in diesem Jahr erneut gesteigert werden. Am Samstag, den 14. September 2019, wird das Turnier auf der Anlage des Wesselinger THC Kronenbusch e. V. ausgespielt. Herzliche Einladung zu diesem besonderen Ereignis!

Der DREIFA-CUP hat sich über Jahr hinweg zu einer Erfolgsgeschichte für den guten Zweck entwickelt und einen festen Platz im Terminkalender des Tennisclubs sowie der Stadt Wesseling erobert. Darauf können wir alle sehr stolz sein. Insgesamt konnten mehr als 87.000 € Spendenerlös eingespielt werden.

Das Traditions-Turnier wird wie gehabt auf der Anlage des Wesselinger THC Kronenbusch e.V. ausgetragen und startet um 11 Uhr. Das Startgeld beträgt 50 Euro pro Person (darin sind Mittags-Imbiss, Kuchen-Buffet und Abendessen enthalten).

Wir alle freuen uns auf spannendes Turnier und ein Wiedersehen mit allen Tennisfreundinnen und Freunden!

Bildunterschrift: Glückliche Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Turniers 2018

Dreifaltigkeits-Krankenhaus Wesseling