Musik und Kunst im Krankenhaus

Zum Kulturangebot des Krankenhauses gehören seit über 20 Jahren die erfolgreichen Konzerte in der Kapelle des Hauses; einem Raum der Andacht und Besinnung. Mit „Musik in der Kapelle“ organisieren die Freunde und Förderer des Dreifaltigkeits-Krankenhauses e. V. mehrmals im Jahr hochwertige Chor- und Instrumentalmusik für Patienten und Besucher.

Bettlägerige Patienten können die Konzerte auf ihren Zimmern empfangen.
Das komplette musikalische Programm für 2020 finden Sie ebenfalls unter der Rubrik Termine. Der Eintritt zu den Kapellenkonzerten ist kostenfrei und bedarf keiner Anmeldung.

20. September 2020:

Der kleine Prinz (A. de St. Exupéry) mit Hanna Laug und Helmut Ritter

15. November 2020:

Nicht von dieser Welt (Werke von Palestrina, Kaminiski u. a.) mit dem Brigidachor

Kunstausstellung im Dreifaltigkeits-Krankenhaus

Der KUNSTVEREIN WESSELING e. V. präsentiert im Dreifaltigkeits-Krankenhaus "Kunst im Krankenhaus".

Regelmäßig stellt der Kunstverein Wesseling e. V. in den Räumen des Dreifaltigkeits-Krankenhauses Wesseling für mehrere Wochen im Jahr Bilder verschiedener Künstler aus.

Auch 2020 werden wieder ausgewählte Werke in der Cafeteria und in den Fluren des Erdgeschosses ausgestellt.

Die Kunstausstellungen werden jeweils mit einer Vernissage eröffnet; die Termine dazu finden Sie auch unter der Rubrik Termine.